Identification et publication

Le présent site est publié par : WAFA ASSURANCE, Société Anonyme au capital de 350.000.000 de Dhs, inscrite au Registre du Commerce n°31719, dont le siège social est sis 1, Bd Abdelmoumen, Casablanca, Maroc.

Le présent site a été développé par la société NETSOURCING MAROC.

Hébergeur : l’hébergement est assuré par INWI, sis au lotissement la colline II,Lot N°1&2 Sidi Maarouf, Casablanca, Maroc.

 

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments qui figurant sur le site sont protégés par la législation Marocaine sur le droit d’auteur et le droit des marques.

L’ensemble des éléments du site, les marques, logos, dessins, graphismes, chartes graphiques, icônes, textes, applications, scripts, fonctionnalités, ainsi que leur sélection ou combinaison apparaissant à l’adresse www.tropheesdelaprevention.ma/ ou sur les sous-domaines associés et les autres domaines du site internet, sont la propriété exclusive de WAFA ASSURANCE. L’accès au site n’entraîne aucune cession des droits susvisés.

Les droits d’utilisation du site ne sont concédés que sous forme numérique aux fins de visualisation des pages consultées, à titre personnel, non cessible et non exclusif. L’utilisateur s’interdit de copier, reproduire, modifier, distribuer, afficher ou vendre, par quelque procédé ou forme que ce soit, en tout ou partie, tout élément du site ou se rapportant à celui-ci, et pour toute autre finalité y compris à titre commercial, sans l’autorisation préalable et écrite de WAFA ASSURANCE.

En cas d’utilisation illégale ou non autorisée du site, WAFA ASSURANCE se réserve le droit prendre toute mesure ou action appropriée qu’elle estime nécessaire.

 

Données personnelles

WAFA ASSURANCE s’engage à protéger les données personnelles des utilisateurs dans le respect de la réglementation en vigueur et en particulier de la loi N°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Les traitements mis en œuvre sur notre site ont pour finalité :

– la constitution et l’exploitation d’un fichier d’adresses à des fins d’information ou de communication externe « news letter ».

Ce traitement a été autorisé par la CNDP sous le n° N°D-NL-56/2016

A défaut de remplir les champs obligatoires, WAFA ASSURANCE ne pourra satisfaire votre demande.

WAFA ASSURANCE est seul destinataire de ces données. Toutefois, WAFA ASSURANCE se réserve le droit de transmettre vos données personnelles afin de satisfaire à ses obligations légales.

Les données à caractère personnel collectées par WAFA ASSURANCE pourront être communiquées à des sous-traitants (au sens de la loi n° 09-08) de WAFA ASSURANCE, dans la stricte limite de ce qui est nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leur sont confiées. Par ailleurs, dans le cadre de l’optimisation de ses services, WAFA ASSURANCE peut-être amenée à transférer certaines données à caractère personnel vers des pays dont les législations peuvent sensiblement différer de celles du Royaume Maroc. En tout état de cause, WAFA ASSURANCE prendra toutes les mesures adéquates (physiques, techniques, organisationnelles) dans le but d’assurer l’entière sécurité et confidentialité de ces données.

 

Sécurité des données

En application des articles 23 et suivants de la loi N° 09-08 (promulguée par le Dahir N° 1-09-15 du 22 Safar 1430), WAFA ASSURANCE met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées, et notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés, en assurant un niveau de sécurité adapté aux risques liés au traitement et à la nature des données à protéger, eu égard au niveau technologique et au coût de mise en œuvre.

 

Droit d’accès

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition, sauf dans les cas où le traitement répond à une obligation légale, au traitement de vos données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits à l’adresse suivante : Boite Postale 16193 ou à l’adresse mail  Conformite@Wafaassurance.co.ma 

 

Consentement

En utilisant notre Site Internet, vous pouvez être amené à nous communiquer vos données personnelles. Par donnée personnelle, nous entendons toute information collectée et enregistrée dans un format qui permet de vous identifier personnellement, soit directement (ex : nom) ou indirectement (ex : n° tél) en qualité de personne physique. Avant de nous transmettre ces informations, nous vous recommandons de prendre connaissance de notre politique en matière de protection des données personnelles de nos clients.

En cochant la case d’acceptation des mentions légales notamment la mention relative à la protection des données personnelles. Vous donnez votre consentement à WAFA ASSURANCE pour l’enregistrement, l’exploitation, le traitement et le transfert d’une partie ou de l’intégralité de vos données personnelles, dans le cadre des activités de la compagnie.

 

Lien hypertexte

Les liens hypertextes présents sur le site et renvoyant à un site Internet tiers ne sauraient engager la responsabilité de WAFA ASSURANCE.

WAFA ASSURANCE n’exerçant aucun contrôle et n’ayant aucune maîtrise sur le contenu de tout site tiers, vous y accédez sous votre propre et unique responsabilité. De même, Wafa Assurance ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur tout site tiers.

 

COOKIES ET TECHNOLOGIES SIMILAIRES

Wafa Assurance peut installer des cookies   sur votre ordinateur et y accéder. 

Nous sommes également susceptibles d’installer des identifiants de périphériques, qui peuvent inclure des adresses IP, des informations relatives à l’agent utilisateur (version du navigateur, type et version du système d’exploitation), ainsi que des identifiants assignés au périphérique et d’y accéder. Lorsque vous êtes connecté  sur le site www.tropheesdelaprevention.ma/ sur votre périphérique, Wafa Assurance peut le reconnaître pour vous proposer une expérience personnalisée, indépendamment des paramètres de votre périphérique. 

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Si vous voulez vous tenir informé(e) de l'actualité et événements importants concernant Les Trophées de la Prévention

Fields marked with an * are required
Abonnez-vous à notre Newsletter Wafa prévention
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes